注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳人幼儿园玫瑰花班

老师用心,孩子开心,家长放心!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏长春:大专学历,学前教育专业,从事幼儿教育已有13年。工作期间多次荣获各种优秀荣誉,如县幼儿成长手册制作二等奖、指导幼儿参加“春天送你一首诗”获县一等奖等等!! 赵君杨:毕业于苍南职业中专现大专在读,从事幼儿教育工作已有两年多. 金芳芳:毕业于苍南职业中专,现大专在读! 希望能在这里学到更多,为今后的教育经验打好基础。 没有最好,只有更好,认真对待每一位幼儿,认真接待每一位家长,希望我们共处的时期,能带给孩子开心愉快的童年!

网易考拉推荐

第二十一周《我们放假啦!》  

2016-01-22 19:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        要放假啦,孩子们今天一天都非常的兴奋!早上来园时看到区角里堆满了礼物,小朋友们就特别好奇、兴奋。知道这是园长老师要送给自己的礼物时,小朋友们都特别开心!下午,我们给小朋友们颁奖啦。有的小朋友获得的是《阳光宝贝》,有的是《能干宝贝》,还有《勤学宝贝》和《好孩子》。你看,小朋友拿到奖状多开心呀!
         放假啦,这么冷的天,终于可以好好的在家睡一觉啦,每一天醒来都是“周末”的感觉真好,快要过年了,孩子们在家里可要注意安全,不可以乱跑,在人过的地方时时刻刻紧跟着爸爸妈妈,拉着爸爸妈妈的手哦!
         在新的一年里,玫瑰花班三位老师祝小朋友和大朋友们新年快乐!明年再见哦!

第二十一周《我们放假啦!》 - 玫瑰花 - 太阳人幼儿园玫瑰花班
 
第二十一周《我们放假啦!》 - 玫瑰花 - 太阳人幼儿园玫瑰花班
 
第二十一周《我们放假啦!》 - 玫瑰花 - 太阳人幼儿园玫瑰花班
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017